Грипп – Принудительная Медитация

Лежу дома на больничном уже третий день. Занятие конечно непривычное, но если присмотреться можно найти свои плюсы. Когда, в процессе рабочих будней, не достаточно уделяешь времени отдыху – необходимым процессам восстановления и познания себя, эта недостача постепенно накапливается и, рано или поздно, приходит принудительная медитация, на этот раз – в форме гриппа.

Я послал своему вирусу всю любовь, на которую способен и он мне приоткрыл некоторые свои тайны. Оказывается, его природа – информационная. Приходит он для того, что бы скорректировать в организме нарушение информационной иерархии. Говоря простыми словами, во время болезни, если конечно с ней сотрудничать и наблюдать а не бороться и глушить, происходит корректировка мотивации, переоценка смыслов, мотивов действий, устремлений, целей… и чем быстрее человек приводит свои мотивы в гармонию с Природой, тем быстрее грипп отступает. При осознании смысла процесса болезни она тут же переходит в терпимое русло: температура спадает, боль в горле и суставах остепеняется, а если еще и помедитировать часок, то и нос перестает течь!

Когда заболевают дети, это знак того, что программы негармоничной мотивации своей силой перелились через край и передались дальше потомкам. Нужно вести усиленную корректирующую работу!

С другой стороны, в том, что бы поваляться дома есть и другие плюсы. Дочитал книжку, начал вторую. Посмотрел несколько образовательных видео, до которых все время руки не доходили… в них нашел ответы на многие вопросы и и даже существующие интересные проекты. А вот выход на работу в третий день болезни, даже на несколько часов привел к очень неприятным последствиям – на следующий день с большим трудом встал с постели, горло резко разболелось.

Умственная деятельность – является главным потребителем энергии в человеческом организме. Если сравнить это с физическим телом, то за три минуты своей работы средней напряженности, мозг потребляет столько энергии, сколько телу нужно для того, что бы разгрузить и загрузить обратно железнодорожный вагон. © Владимир Мазуренко

По этому, домашний и постельный режим – который я понимаю как отстранение от привычной деятельности – есть главный залог скорого выздоровления. Вся свободная энергия идет на работу с болезнью. Я имею в виду не борьбу а скорейшее проведение нужных корректировок. И чем быстрее эта работа выполняется – тем быстрее приходит выздоровление

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.