(Русский) Наши ученные создали лекарство от рака!

Как сообщает Яндекс наши ученные создали препарат лечащий рак!  Из чего бы вы думали? Из семян винограда! Вот оно изобретение, которое принесет в Молдову миллионы! 🙂 Очень важнен тот факт, что будучи 100% натуральным, это лекарство не имеет побочных эффектов, как другие противораковые препараты, которые вроде бы лечат рак, но ценой разрушения всех остальных органов и систем организма. Сейчас препарат находится в продвинутой стадии тестирования на реальных пациентах онкоинститута.

Примечательно то, что семяна винограда в Молдове тысячами, если не миллионнами 🙂 тонн выбрасывают ежегодно. Они всегда считались попобчным продуктом винноделия. И только в последние пару десятков лет, из ничтожно малой части выбрасываемых семян, стали извлекать масло семеян винограда, которое очень дорогое и используется в той же фармацевтики и косметике. Оборудование для экстракции стоит бешенных денег, но и цена на масло высокое. Есть и серьезный зарубежный спрос на этот продукт. Уже есть примеры реально успешного бизнеса на этом.

А что нам, обывателям? Я заметил, что многие люди едят виноград счищая с него кожуру и выплевывая семена. Ввиду вышеизложенных фактов и давно известных народных мудростей, рекомендуется есть виноград полностью с кожурой и косточками. Это гораздо полезней чем первый способ. Непосредственно под кожирой концентрация полезных веществ в тысячи раз выше, чем в мякоти. Тут есть еще одна тонкость. Косточки, перед проглатыванием нужно надкусывать, что бы кишечник мог извлечь из них самое ценное. Иначе они просто будут выведены из организма без какой либо пользы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.