(Русский) Sheriff 0:1 Fenerbahce

Впервые за последние несколько лет побывал на стадионе, да еще и на международном матче. Конечно впечатлений много, но самое важное из них это впечатление от игры конечно. Несмотря на проигрыш, наша комманда смотрелась довольно прилично. Можно говорить разное: что не забивающая команда, несмотря на ее игру, это плохая команда; что вложенные инвестиции дают крайне низкую отдачу… Для меня, далеко нефанатичного болельщика, это был самый приличный уровень молдавского футбола, который я видел когда либо!

Порадовал стадион-заполненность 80%. Атмосфера классная! Еще больше понравилось как болеют турки. Их было не больше 3-х сотен. Но пели они весь матч и глушили своими песнями всех! Комплекс конечно отстроили они просто шикарнейший по молдавским меркам. Были замечены и курьезы: при всем размахе, тренерские кабины сделаны из обычного ПВХ. Могли бы и что-нить поприличнее найти. А может быть это идея – предложить им что-то. Надо составить предложение.

По окончании матча Роберто Карлоса, окружили мальчики и он долго раздававал им автографы, уже когда все комманды удалились в раздевалки. Его приветствие публики было приятно наблюдать.

Роберто Карлос приветствует публику Roberto Carlos раздает автографы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.