Beşiktaş 1:2 ЦСКА

Получаю огромное удовольствие от матча: от того как болеют турки, от того как играет ЦСКА, от того как смог перестроить работу клуба Слуцкий, которого я видел лично и не в  последнюю очередь от комментария Василия Уткина, который словно услышав мое замечание, взял совершенно другую ноту чем в выездном матче с Манчестером.

Наверное все заметили эпизод сразу после первого гола, когда Красич получил желтую за то, что в радостях залез на решетку перед трибунй за которой находились болельщики ЦСКА. Эпизод получил занимательное продолжение в конце первого тайма, когда Красич, подошел и обняв арбитра, высказал ему свое уважение перед его решением. Другой бы обидился, надулся, зафуфырился… Очень знаковое отражение правильного настроя на игру! Футболист тем самым показывает, что игра для него и результат это лишь средство для самосовершенствования и что он уважает арбитра несмотря на его решение против себя и что оно было справедливо. Respect – и уважуха Красич!

Василий, ну когда же ты научишься перестать каркать? А?

82 минута “Новости из Вольфсбурга. Манчестер забил второй гол. Замечательно! Это означает что нас устраивает даже ничья…” и не успевает он выговорить следующей фразы и Бешикташ забивает гол! Чтож такое-то? А?

Ладно, хватит критики, достаточно того что Уткин исправил свой тренд и помог нашей команде выиграть… 🙂 Золотые слова сказал в конце: “Это просто игра и мы в ней победили сегодня!”

Поздравляем ЦСКА с замечательной игрой и выходом в следующий тур Лиги Чемпионов!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.