(Русский) DMania продолжатеся|DMania continua|DMania is continuing

Продолжая пребывать под впечатлением концерта Depeche Mode 10-ти дневной давности, стал изучать тексты песен DM. С моим английским, до сих пор я балдел просто от самих песен: мелодии, ритма, необычности… Тексты открыли для меня совершенно новые грани в их творчестве, бездонную глубину cмысла и содержания. И хоть обороты речи, довольно сильно отличаются от привычных академических (в которых я изучаю английски), сам общий смысл песен понять вполне можно.

Например вчера, подробно разбирал Policy of Truth. Да тут вся философия “Законов Природы” кармы и реинкарнации!…

Трудности перевода-понимания, вывели меня в интернет, где я нашел русскую версию. От кого бы вы думали? Наши кишиневские ребята из Cuibul сделали замечательный, на мой взгляд, перевод, дополнили и развили смысл. Они даже сняли клип на эту тему! Респект и уважуха им!

Итак, по порядку. Съемка выступления DM в Питере

А это работа Cuibul

4 Replies to “(Русский) DMania продолжатеся|DMania continua|DMania is continuing”

  1. Да Депеш Мод это конечно моё детство и юношество-слушаю их с 10 лет-по доброму вам завидую что выдели их живьём-энергетика наверное от них бешенная! А Куйбул записали новый альбом после долгого перерыва-и новый клип.
    http://www.youtube.com/user/egorslon#p/a/u/1/SkjFGBLgu1I
    27 февраля у них концерт в старом чердаке в джамбо. это бесплатно.приходите.

    1. Спасибо за приглашение и коммент. Видел дату концерта на сайте ребят. Если ничто не возникнет сверхестественного, то обязательно приду! там и пообщаемся…

  2. c удовольствием! а вы меня узнаете? там будет много людей….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.