Славяне! Будьте бдительны!

Посмотрел на днях несколько документальных фильмов новой волны из серии “Славяне Пробудитесь!” с участием Жарниковой, Трехлебова, Синельникова, Крылова, Капицы, Бажанова и многих других. Если конкретно, то речь идет о фильмах:

 Все бы ничего, наличие весомых исторических фактов, интересные места, в которые даже захотелось поехать, авторитетные ученные и общественные деятели, но только вот соус шовинизма, под которым это все это подается немного попахивает тухлятиной. 

Мы переживаем время пробуждения от долгой спячки. Естественно, что пробуждающаяся душа среднестатистического человека, требует информации, о прошлом, о будущем… и тут тебе бац и подсовывается правдивая информация под тухлым соусом.

Славяне! Будьте бдительны! Не позволяйте себя натянуть на палку фашизма-национализма, на которую в известное историческое время натянули немцев. Они до сих пор платят евреям компенсации. Россия самая богатая страна в мире: по территории, по полезным ископаемым, по запасам природной питьевой воды…  поэтому некоторые умы непрестанно думают о том как это все прибрать к рукам. Отчасти им это удается, но пока не все.

Подобные вещи можно заметить и в других странах: на Украине, в Белорусси, Казахстане…

Мы все части одного целого! Мы люди планеты земля. Мы Земляне! И это то что нас объединяет! Объединившись, мы можем подняться на совершенно новый уровень цивилизации. А те, что будут продолжать жвать жвачку фашизма-национализма, равно как и их подстрекатели, навсегда останутся в определенном историческом отрезке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.