Разделяй и властвуй!|Dezbina si stapaneste!

Хотя комсомолка пишет, что данный ролик появился лишь 10 мая, я его видел на этом же пано еще 8-го, а девятого было намерение, проезжая через центр, остановиться и сфотографировать его для этого поста. Передумал с мыслью, что пресса отреагирует. Она подтвердилась лишь в среду, 11 мая единственной пока реакцией комсомолки, которую я обнаружил на Яндексе.
Antonescu-vs-Soltis

Что можно сказать? На лицо дерзкая попытка манипуляции массовым сознанием, с целью дальнейшего растления и разделения общества, которое и без того крайне поляризированно… А потом делай с ним все что хочешь.

Уверен, что это пробный шар, призванный выяснить какая будет общественная реакция, ведь формально – все законно!

По моему, заказчика нужно искать в той же секте, которая организует “день пива” 9 мая во Львове, снимает и публикует фильмы с грубой ложью и подтасовкой фактов против Сталина на НТВ, а так же  продвигает 9-го мая “день европы” во всех остальных городах СНГ, в то время как спроси любого среднестатистического европейца: “Когда день Европы? И почему он празднуется именно 9-го мая”, он пожмет плечами на оба вопроса. Эти же “люди” пытаются продвинуть “антидискриминационные” законы для голубых в Молдове и пробуют организовать их парады в Москве…

Формы воздействия самые разные, главное для нас – понять мотив. Что скажут читатели детективов – где же мотив?

Свое прошлое нужно знать! Оба этих персонажа: Ион Солтыс и Антонеску, являются частью истории этой земли е ее народа. Как и за каждым живым человеком, за ними есть положительные и отрицательные поступки. Прижде чем их оценивать, нужно знать и понимать истинные масштабы явлений, инсторическую коньюнктуру тех или иных решений, расклад сил и векторы влияния… Не знающий свое прошлое человек, уподобляется дереву, которое лишено корней. Куда ветер подует, туда его и кренит. Вчера на восток, сегодня на запад… Стоять само по себе оно не может.

Завтра многим будет поставлен вопрос: “Выбирай: Мать или Отец?” и те кто не способен быть выше  подобного вопроса, будут вынуждены выбирать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.