(Русский) СМородина=СМирение?

Некоторое время назад у меня начали подтекать десна. Кровь сочилась то с одной десны, то с другой. Иногда приходилось полоскать рот перекесью водорода, что бы остановить кровотечение… Совсем неприятное ощущение, не буду приводить больше деталей.

Я стал задавать себе вопросы: Где причина? Как справится с этим нежелательным явлением? Что может помочь?… и начал получать из пространства следующие ответы:

На физическом плане, причина, как считают многие врачи, в нехватке витамина С. На тонком же плане, по утверждениям некоторых источников, к которым я прислушиваюсь как например Владимир Дмитриевич Мазуренко и Сергей Николаевич Лазарев, причина кровоточивости десен находится в повышенной гордыне.

Я задал себе вопрос. Если попробовать трансформировать гордыню, во что она трансформируется? Получил ответ: “в смирение”

В тот же день, родители прислали нам из деревни банку свежей смородины. Я стал по утрам есть по чуть чуть. На третий день кровоточивость приостановилась. Хочется надеется, что и внутри что-то трансформировалось.

Медицине известно, что среди всех фруктов и овощей произростающих у нас,  ягоды смородины содержат в себе больше всего витамина С. Наверное, не только в количестве дело, но и в качестве.

БлагоДарю тебя СМородина за твое мое СМирение!

Григориопольская Смородина

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.