2012 – Конец Электричества, Сергей Апин

Смотреть без паники и страха. Все будет хорошо! Все уже хорошо!

Информация к сведению. Один человек,  даже по определению самого автора ролика, не может быть абсолютным носителем истинны. Каждый обязан, точнее будет сказать способен, строить ее в себе собирая из кусочков собственным трудом! Другое дело, делает ли он это?

 

3 Replies to “2012 – Конец Электричества, Сергей Апин”

  1. На самом деле материалы, подобные этим, при своей достаточно глубокой правдивости и высоком уровне достоверности (проверялось), являются большим испытанием для зрителя. Очень важно не допускать в себе, а точнее стремиться брать под контроль, все подымающиеся эмоции. Они есть важнейшие индикаторы.

    Эмоции, которые способен вырабатывать человек, обладают мощнейшей энергией и излучаются на всю Вселенную. Если задать себе вопрос:

    “Почему? Для чего существует подобное положение вещей?
    Зачем я попал в данный сценарий?”

    Ответ приходит:

    Человек (человечество в целом), при всем своем могуществе и потенциальном совершенстве, является еще довольно неопытным. В подавляющем своем большинстве, люди еще не осознают всей своей силы и ответственности за свои деяния. Обладая полной свободой выбора, человек, часто выбирает вместо любви и гармонии, весь спектр деструктивных эмоций и состояний. А ведь именно через внутреннее состояние, человек соединен со всей Вселенной! Наше внешнее это лишь средство для воспитания внутреннего!

    Сущности, о которых говорит автор питаются энергией человеческих негативных эмоций: страхом, гневом, вожделением, жадностью, тревогой, гордыней… Более того, они их постоянно стимулируют в людях всеми возможными способами: посмотрите что делает Голливуд – на один достойный фильмы – тысяча отстойных… порноиндустрия одна из самых прибыльных в мире… всевозможно стимулируются гордыня – определенные стандарты жизни, гонка за материальными благами…

    Электромагнитное поле, которым, по позволению Свыше, временно окутана Земля является не столько защитой от внешнего излучения Космоса, как нам рассказывали в школе, а защитой от излучения землян на Космос. Посредством электромагнитного поля, собирается большая часть деструктивной энергии, которое излучает человечество и уходит на питание этим сущностям. А человеку, который совершил проступок, дается время, на осознание, исправление ошибок и накопление благого потенциала – другими словами на эволюцию. Именно для этого им и было позволено окутать Землю электромагнитным полем, и таким своеобразным способом защитить Космос, обеспечить условия для определенного этапа эволюции Человечества, получая для себя энергию для существования.

    Но данный этап близится к завершению, и человечество, в своей массе подходит к финальному экзамену не в самой лучшей форме. Но есть еще время, совсем мало но оно есть. И хочется надеется, что подобно студенту, который весь год пропускал пары, люди, если не все, то многие, смогут в самый последний момент собраться и за короткое время выучить и самое главное понять и осознать полученные уроки. Каждый свои, уроки собственной жизни. А в процессе осознания своих уроков, успеть выработать хоть какие-то практические навыки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.