Конфликт красок – Звонарь Дакии 114

Clopotarul dacilor 114

Conflictul Culorilor
Conflictul Culorilor

 

                                      Конфликт красок

Мать- Земля  наполняет нашу жизнь красками, которые получила в наследство от Создателя. Каждая душа, которая вновь возвращается на Землю, получает первоначальное имя, которое подтверждается звуком, то есть, криком младенца при рождении.

Человек, помимо имени, является и носителем одного из четырех первоначальных цветов. Белый цвет породил остальные цвета, поэтому у него больший выбор, подобно первой группе крови. Подобно тому как одна группа крови может быть спасательным кругом для большего количества групп, так же и белый цвет может сливать все цвета, для того чтобы мирить их и  уберегать от конфликта, развязанного человеческим существом.

Очень часто, политики пользуются цветами, манипулируя людьми в своих предвыборных кампаниях. Сила слова (звука) завуалирована в цвет и донесена до назначения. Силой, которой обладают цвета, блокируется разум человека. Наши предки, на важные собрания, одевались только в белое, чтобы не быть манипулированны цветами. Только королевская семья имела право носить все цвета, которые, впрочем, распределялись согласно общественному рангу.

Переход будет сопровождаться только белым и черным; остальные цвета каждый должен спрятать и сохранить внутри себя. Коды – желтый, оранжевый, красный – относительно погоды, передаваемые телевидением, представляют собой элементы своего рода климатической войны, о которой подавляющее большинство людей понятия не имеет; через объявление подобны кодов происходит управление различными природными бедствиями контролируемыми определенной группой заинтересованных людей.

Цель каждой души Земли это стать маленьким Богом, а не превращать все Божественное Творение в своих рабов. Те, кто считают себя более продвинутыми, чем остальные люди, к сожалению, не хотят знать планы Бога.

Поэтому, считается опасным для человечества неэволюционированный человек, который стремится стать королем Земли для манипуляции всего. Для того чтобы выйти из этого марафона, в который вовлечен человек, надо отставить гонку за превосходство  и уделять больше времени для построения своей собственной души.  

Александр Штефан

 

перевод Елена Пигару, оригинал находится здесь: http://tezauruldaciei.blogspot.com/2012/06/clopotarul-dacilor-114.html

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.