Письмо Первого Человека – Звонарь Дакии 115

Clopotarul Daciei 115

Scrisoarea Primului OM

Письмо Первого Человека

Путешествуя во времени, я нашел письмо со следующим заголовком: «От первого человека на Земле – Богу». Зная, что некрасиво читать чужие письма, все же любопытство заставило меня это сделать. Если ты настолько же любопытен как и я, вот что было написано там:

Я, ИО, рожденный из бесконечности, который обрел уровень Человека (ОМ) – через невежество и непослушание, потерял прямую связь с Богом. Я изобрел письменность, для того, что бы таким образом иметь возможность обратиться к Тебе Господи и надеюсь, что это письмо дойдет до Тебя.

Когда я осознал себя в этом мире, я увидел Твой Свет и Твою безграничную доброту, за которые хочу Тебя поблагодарить. Хочу еще рассказать Тебе, как я пытался эволюционировать в этом пространстве без Тебя Господи; я все твердил, что хочу жить один и, настал тот момент, когда ты выполнил мое желание… я все делал так же как и Ты, Отец, но чего-то мне не хватало… я понял, что захотел стать подобным Тебе за ночь, не осознавая сколько трудился Ты, что бы достичь уровня Бога. Так же поступали мои дети и их дети и так далее, пока мы полностью не отделились и отдалились от Тебя.

Сейчас на Земле, нас великое множество и никто уже не похож на Тебя, Господи, и все это из-за меня. Лучше всего мы научились глупости; не имея ничего Божественного, мы стали гордиться ей. Кроме войн, голода и болезней у нас уже ничего нет, мы все опечалены и ждем чего-то, но только инстинктивно, без какой-либо веры. Мне сложно объяснить как мы докатились до подобного, но я знаю, что все началось с меня, из-за моего несовершенства.

Я осмелился написать тебе это письмо потому, что в момент расставания, ты сказал что никогда не покинешь меня в тяжелый момент. Сейчас я на распутье и верю, что без Тебя, Господи, не смогу найти верную дрогу. Если Ты не забыл меня, прошу Тебя прийти на помощь и спасти нас из этой земной трясины. Я один осознал, что не сюда мы собирались попасть, более того я обнаружил все это зло внутри нас, которое сейчас, в исполнении времен, начинает заглатывать нас. В глубине Души, мы все желаем быть добрее, та помоги же нам Господи достать наш внутренний Свет что бы осветить себе дорогу.

Знаю, у тебя есть дела и поважнее того, что бы отвечать на мое письмо… но, если найдешь его во Вселенной, прошу Тебя, приди, ибо без Тебя мы все бессильны, Господи.

 Александр Штефан

Перевод на русский Александр Саинсус, оригинал здесь:
http://tezauruldaciei.blogspot.com/2012/06/clopotarul-dacilor-115.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.