Осознавая тонкие планы – Звонарь Дакии 123

Звонарь Дакии 123

Не научившись терять, человек никогда не научится обладать! Тот, кто не умеет плакать не умеет по настоящему радоваться. Вознесение возможно только в следствии пробуждения. Многие ожидают, что бы Бог вызволил их из трясины падения, некоторые даже удостаиваются этого везения, но очень быстро забывают это и возвращаются в свою лужу, подобно маленьким поросятам – там им лучше.

Многие хотят достигнуть совершенства без приложения труда… некоторым кажется, что через те факультеты, которые они закончили, могут расшифровывать и понимать иррациональное. Все, что было добыто разумом, человеческое существо собрало в своих компьютерах. Одним словом, человек компьютеризировался, но, надеемся, что он спасется через самосовершенствование, так как другого пути не существует.

Кто-то мне сказал, что читать звонарь не такое уж и легкое чтение… конечно, хлеб с молоком глотается легче. Если поддерживать постоянную связь с иррациональным (тонким миром), разуму нечего сказать и будет легче все понимать душой.

Недавно приятель спросил меня: что значит эта жара, неужели ничего нельзя поделать? Наши предки говорили, что температура подымается не из-за солнца, а из-за того, что царь тьмы зажег сильный огонь под землей и оттуда исходит жара.

Мы всегда ищем виноватого, полагая, что сами не несем никакой ответственности за происходящее вокруг. Если Бог решил, что-то изменить в этом пространстве, он начнет с разрушения старых устоев, и начнется этот процесс с полнолуния в конце августа. Невозможно вступить в вечность, топчась на одном месте. Медитируйте и чувствуйте душой, какие планы у Бога и не противьтесь вселенским изменениям, тогда вы сможете трансформироваться лично одновременно с Вселенной.

Александр Штефан – Общественная Организация “Сокровища Дакии”
оригинал сообщения здесь http://tezauruldaciei.blogspot.com/2012/08/clopotarul-dacilor-123.html

перевод с румынского Александр Саинсус

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.