Родители! Будьте бдительны!

Долго думал: писать об этом, или не писать? С одной стороны, казалось бы, нет явления хуже чем порнуха в детских мультиках, которая встречается все чаще и чаще. С другой стороны, не хочется поддувать этому явлению лишнюю энергию. Все таки решил написать для того, что бы давать ссылки на эти примеры своим друзьям.

Пример первый. Канал SoyzMult. На его роликах автоматически включается реклама на разных уровнях. Действует ли она на Вашего ребенка или нет решать Вам. Увидев, несколько раз это, я решил отписаться от этого канала и убрать все его ролики в своих плейлистах. Сылка на ролик и плейлист дается для более внимательного рассмотрения.

порнуха в детских мультфильмах
пример порнухи в детских мультфильмах

Пример второй. Мультфильм Цветик-Семицветик. Я его добавил в свой плейлист советских мультфильмов для удобства. Не прошло много времени, мне начало отображаться сообщение, что какой-то Quiz Group Pro заблокировал его для показа в нашей стране! Неужели этот так называемый Group стал правообладателем мультфильма который был выпущен в 1948 году! Причем еще и на нашей территории! Кто возьмет на себя общественное обязательства написать официальный вопрос?

Soyuzmultfilm
Кто стоит за Quiz Group Pro?

 

А есть же еще и технологии покруче, как например 25-ые кадры… Хотели свободы? Получите, что называется сполна!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.