(Русский) Манифестации – Огромная Мощь! Но Сила Слепая!

Посетил сегодня по приглашению манифестацию в центре организованную Партией Коммунистов. Посетил, по нескольким причинам:

  1. Хотел своими глазами взглянуть на происходящее т.к. карманными СМИ, коих у нас подавляющее большинство, ситуация либо игнорируется, либо оценивается привратно
  2. Полностью не поддерживая курс Правительства, которое выполняет внешне-разработанный план по отказу от государственности и вхождению в Евросоюз…
  3. Уверен, что ничего хорошего, кроме еще больше усиления рабства нам там не светит
  4. Считаю, что Партия Коммунистов единственная из всех ранее бывших во власти, которая действительно самостоятельна в своих решениях и продолжает бороться за утверждение государственности и суверенитета Республики Молдова. Все остальные – пешки внешних игроков.
anti-european flag
anti-european flag

Ситуация конечно классически-патовая, когда низы уже не могут терпеть, а верхи не хотят, да и не в состоянии влиять на ситуацию, потому что потеряли бразды управления из своих рук. Печально, вспоминается известное: “За Державу Обидно!…”

Конечно, массовые манифестации это огромная мощь! Огромная энергия низких вибраций, привлекающая много левых пассажиров, в т.ч. и энергетических вампиров жаждающих подпитаться дармовой энергией… Но метод, да и технологии исполнения совершенно устаревшие и не актуальные! Сместилась точка сборки… На этом коне далеко не уедешь в наше время… К сожалению, разрыв в уровне сознания между народом и точкой управления настолько велик, что любое свержение власти в подобных обстоятельствах приводит к еще большему усилению внешнего управления страной! Закон Природы и исторически доказанный факт! Надо ли нам еще раз провоцировать Матушку-Природу?

С другой стороны надо заходить, развивать, взращивать миро-понимание народа нужно товарищи! Когда энерго-информационное поле страны досаточно крепко, внешние концепции управления не проходят ни под каким соусом… Открыты ведь и   знания, и методики, и носители этих знаний есть в нашей стране, вот только менять свои стереотипы, работать над собой самая трудная задача 😐

P.S.: Воронин сильно уставший… невооруженным глазом видно, что его нужно поддерживать. Физика уже не та, да и похоже воздействуют на него психотронно…

Фото-отчет – ниже

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.