[:ru]О структуре воды – личный опыт[:ro]О структуре воды[:en]О структуре воды[:]

[:ru]Побывав во второй раз в известной здравнице Слэник-Молдова (Румыния – map) решил, для себя, обобщить некоторые ключевые моменты в  отношении минеральной воды, лечении и профилактики ею.

Для начала, пару слов о самой здравнице. Slănic-Moldova известный румынский курорт с множеством источников минеральных вод самого разного состава и назначения. В освоенной зоне около 10 различных источников природной минеральной воды. Лечению и профилактике подлежат практически все расстройства пищевого тракта и внутренних органов. По количеству источников и лечебному эффекту считается на равне с Карловыми Варами – хотя менее известное и расскрученое место.

Лечебный эффект достигается за счет 4-х факторов. По моим наблюдениям их можно разделить следующим образом:

  • 10% эффекта достигается за счет уникального физико-химического состава воды
  • 30% за счет Природы: гор, чистого воздуха, уникальной энергетики
  • 60%, самый важный показатель, дает структура самой воды

т.е. то на что опирается медицина в своих предписаниях – физико-химический состав – на самом деле имеет лишь 10% значения.

  • ещё 100% достигается благодаря т.н. “эффекту плацебо” – веры самого пациента, правильного выбора источников в соответствии с диагнозом, соблюдения режима употребления воды и умеренного питания.

Многие из постоянно приезжающих сюда пациентов говорят, что вода живет не более 12 часов, т.е. забирать её с собой нет смысла. Какой может быть смысл если 60% и 30% отпадают? Некоторые из вод, через короткое время вообще дают осадок неприятного цвета, как например №6. Есть ещё немного смысла брать с собой воду уезжая из Слэник, если её берет с собой человек проживший там минимум неделю. Он уже частично пропитался природой, энергетикой, структурой самого места и использует воду частично для поддержания этого состояния.

Если и увозить с собой воду из Слэник, то только в стеклянной таре. За счет своей сверхактивной структуры вода является очень активной и вступает в реакцию с пластиковой тарой.

 [:ro]Побывав уже второй раз в известной здравнице Слэник-Молдова решил, для себя, обобщить некоторые ключевые моменты в  отношении минеральной воды, лечении и профилактики ею.[:en]Побывав уже второй раз в известной здравнице Слэник-Молдова решил, для себя, обобщить некоторые ключевые моменты в  отношении минеральной воды, лечении и профилактики ею.[:]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.